Kompatibilní verze
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 300 - 400 g de calabacín con piel
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ¼ cucharadita de comino en grano
- 40 g de nata
- 40 g de queso quark
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 132 kJ / 32 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Sacharidy
- 0.4 g
- Tuk
- 2.1 g
- Vláknina
- 0.1 g
Alternativní recepty
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25 Min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1 Std.
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 Min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min