Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Quicheteig
- 200 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 90 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser
- 1 Eidotter
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 50 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 1 Eiklar
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 200 g rote Zwiebeln, in Scheiben (3 mm)
- 20 g Rapsöl
- 15 g brauner Zucker
- 2 TL Balsamico-Essig
- 300 g Süßkartoffeln, geschält in Würfeln (ca. 2 cm)
- 4 Zweiglein frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2288 kJ / 546 kcal
- Protein
- 17 g
- Sacharidy
- 43 g
- Tuk
- 33 g
- Vláknina
- 3 g
Alternativní recepty
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Tarte Tatin
1h 15min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2h 50min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Tarte provençale
1h 40min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 min