Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
TM6 TM5

Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino

4.5 (24 hodnocení)

Suroviny

Teig

  • 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • ½ - 1 Knoblauchzehe (volitelně)
  • 350 g Dicke Bohnen, frisch
    nebo 350 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut
  • 300 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Zucker
    nebo 1 TL Backmalz
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    nebo 1 Pck. Trockenhefe
  • 450 g Weizenmehl Type 550

Belag und Fertigstellung

  • 150 g Pecorino, gehobelt
  • 50 g Parmesan, gehobelt
  • Salz zum Würzen
  • 1 - 2 Prisen Pfeffer
  • 10 g natives Olivenöl
  • 100 g Pancetta, in dünnen Scheiben
    nebo 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in dünnen Scheiben

Nutriční hodnoty
na 1 Stück
Kalorie
3590 kJ / 858 kcal
Protein
37 g
Sacharidy
91 g
Tuk
41 g
Vláknina
9 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty