Zařízení & příslušenství
Rape con salsa de carabineros
Příprava 20min.
Celkový 50min.
4 raciones
Suroviny
-
1000 g de cola de rape (sin piel y con hueso)
-
4 carabineros
-
400 g de cebolla en cuartos
-
70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
350 g de agua
-
2 dientes de ajo
-
25 g de harina de trigo
-
60 g de tomate triturado en conserva
-
1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
16 gambas crudas peladas
-
8 gambones crudos enteros pelados
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
322.8 mg
Protein
44.1 g
Kalorie
1861 kJ /
444 kcal
Tuk
21.7 g
Vláknina
2.2 g
Nasycený tuk
3.3 g
Sacharidy
16.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Celebra y disfruta
60 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Fumet de pescado y gambas
20min.
Fideuá de marisco del senyoret
1hod. 10min.
Bisque de bogavante
50min.
Calamares rellenos
2hod.
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1hod.
Rape en salsa americana
1hod.
Arroz con sepia y cigalas
1hod.
Fideos a banda con rape
1hod. 15min.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1hod. 25min.
Calamares encebollados
1hod.
Allipebre de rape
45min.
Arroz con rape y gambas
30min.