Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas
- 25 g de almendras tostadas sin sal
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de pan frito
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de tomate frito
-
800
g de fumet de pescado
nebo 800 g de caldo de pescado - 800 g de patatas peladas y chascadas
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos (4 cm)
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar el pescado)
- aceite para freír
- perejil fresco picado (para espolvorear)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1338 kJ / 320 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Sacharidy
- 25.1 g
- Tuk
- 15.4 g
- Nasycený tuk
- 2 g
- Vláknina
- 4 g
- Sodík
- 791.1 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pollo a la catalana
55min
Guisat de peix
1h 25min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Rape con salsa de carabineros
50min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Rape en salsa americana
1h