Kompatibilní verze
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 70 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 250 g de agua
- 600 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos)
- 400 g de zanahorias cortadas en tiras con un pelador
- 30 g de cebolla
- 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de leche
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2898 kJ / 693 kcal
- Protein
- 104.5 g
- Sacharidy
- 13.2 g
- Tuk
- 22.2 g
- Nasycený tuk
- 3.6 g
- Vláknina
- 3.4 g
- Sodík
- 11555 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Rape con salsa de carabineros
50 min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min