Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 500 g de almejas frescas
- 4 cucharaditas de sal
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (volitelně)
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1 pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2
pellizcos de hebras de azafrán
nebo ¼ de cucharadita de colorante amarillo -
150
g de vino blanco
nebo 150 g de sidra natural asturiana - 1000 g de agua
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 779 kJ / 186 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Sacharidy
- 9.5 g
- Tuk
- 11.2 g
- Nasycený tuk
- 1.7 g
- Vláknina
- 5 g
- Sodík
- 421.4 mg
Alternativní recepty
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4 Std. 45 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 Std. 30 Min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Fabes con almejas
30min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45min