
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 500 g de almejas frescas
- 4 cucharaditas de sal
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (volitelně)
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1 pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2
pellizcos de hebras de azafrán
nebo ¼ de cucharadita de colorante amarillo -
150
g de vino blanco
nebo 150 g de sidra - 500 g de agua (o hasta completar 900 g de líquido)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 186 kcal / 779 kJ
- Protein
- 10.3 g
- Tuk
- 11.2 g
- Sacharidy
- 9.5 g
- Vláknina
- 5 g
- Nasycený tuk
- 1.7 g
- Sodík
- 421.4 mg
Alternativní recepty
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5hod. 30min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21hod.
Fabes con almejas
30min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19hod.
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16hod. 30min
Berberechos al natural con limón
2hod. 15min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Espaguetis integrales con almejas
1hod. 10min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16hod. 30min
Espagueti a la vóngole
1hod. 40min
Crema de gambones
45min
Arroz negro con gambones y sepia
45min