Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g água
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. a gosto
- 600 g batata, cortada em pedaços
- 10 g manteiga, mais q.b. para untar
- 4 lombos de salmão, frescos, sem pele (120-200 g cada, aprox. 2 cm de espessura)
- 1 limão siciliano, preferencialmente orgânico, raspas e suco
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 100 g chalotas, cortada em metades
- 300 g cogumelo Paris, cortado em lâminas
- 50 g vinho branco seco
- 50 g creme de leite
-
200
g queijo processado (ex.: A Vaca Que Ri ®)
nebo 200 g queijo cremoso (creamcheese) - 2 pitadas de noz-moscada em pó
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- Nutriční hodnoty
- na 1 porção
- Kalorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protein
- 45 g
- Sacharidy
- 27 g
- Tuk
- 48 g
- Vláknina
- 4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1h 10min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45 min
Molho de mostarda e dill
Žádné hodnocení
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45 min
Molho de tomate
40min
Arroz de tomate
30min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Cebola picada
5min
Bolo de limão
2h