Sogliola al vapore con verdurine
TM31 TM5 TM6

Sogliola al vapore con verdurine

4.4 (28 hodnocení)

Suroviny

Sogliola

  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di aceto balsamico
  • 2 filetti di sogliola, senza pelle (circa 150 g l'uno)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Verdure

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio a fettine
  • 40 g di cipolla a tocchetti (2x3 cm)
  • 40 g di peperone verde a tocchetti (2x3 cm)
  • 1 pomodoro perino maturo senza pelle, a tocchetti (2x3 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 3 - 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate, spezzate a mano

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1525 kJ / 365 kcal
Protein
28.8 g
Sacharidy
6.5 g
Tuk
24.8 g
Vláknina
1.2 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty