Zařízení & příslušenství
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
Příprava 30min.
Celkový 30min.
30 Stück
Suroviny
-
Shiitakepilze, getrocknet3
-
Wasser zum Einweichen und Bestreichen
-
frische Champignons40 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken25 g
-
Sojasauce1 TL
-
Sesamöl, geröstet1 TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Salz¼ TL
-
rohe Garnelen, geschält120 g
-
Schweinefleisch, ohne Knochen in Würfeln (1 cm)120 g
-
Wan-Tan-Teigblätter (siehe Tipp)30
-
Frittieröl300 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
1 g
Kalorie
430 kJ /
103 kcal
Tuk
7 g
Vláknina
0.1 g
Sacharidy
36 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Asia-Küche
12 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2hod. 50min.
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1hod. 20min.
Glasierte Apfel-Spareribs
2hod. 30min.
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1hod. 45min.
Teig für Wan Tans
1hod. 15min.
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40min.
Thai-Burger
30min.
Wan Tans mit Chilisauce
50min.
Garnelenchips
35min.
Dim Sum 'Shumai'
2hod.
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min.
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1hod.