Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Marinada
- 50 - 60 g de zanahoria en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 50 - 60 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada
- 700 g de vino tinto
Para cocinar
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1809 kJ / 432 kcal
- Protein
- 25.02 g
- Sacharidy
- 3.75 g
- Tuk
- 34.91 g
- Vláknina
- 1.1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 godz. 15 min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Puré de patata y verduras
45 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1 Std. 30 Min
Pollo en pepitoria
45 Min