
Zařízení & příslušenství
Cordero al vino tinto
Příprava 10min
Celkový 45min
6 raciones
Suroviny
-
de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)900 - 1000 g
-
de harina30 g
-
de cebolla roja en cuartos200 g
-
diente de ajo1
-
de tallos de apio en trozos (de 3 cm)70 g
-
de zanahoria en rodajas (de 3 mm)100 g
-
de romero fresco (las hojas)1 ramita
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate entero en conserva300 g
-
de vino tinto200 g
-
pastilla de caldo de carne½
-
de sal1 cucharadita
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
565 kcal /
2361 kJ
Protein
27.73 g
Tuk
46.22 g
Sacharidy
9.11 g
Vláknina
1.99 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cena de San Juan
8 recept
Španělsko
Španělsko