Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
-
4 - 5
ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
nebo 4 - 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) - 250 g de agua y algo más si fuera necesario
- 1000 g de mejillones frescos limpios (ver sugerencia)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para servir
- 30 g de chalota en mitades
- 3 dientes de ajo
-
1
chile rojo fresco pequeño sin semillas
(volitelně)
nebo 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada pequeño sin semillas (volitelně) - 50 g de vino blanco seco (volitelně)
- 120 g de tomates cherry en mitades
- 40 - 50 g de tomate concentrado
- 1 pellizco de sal
- 350 g de pasta tipo macarrón o una pasta seca corta similar
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protein
- 17 g
- Sacharidy
- 65 g
- Tuk
- 15 g
- Vláknina
- 5.5 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1 godz. 5 min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Espaguetis con pimientos
1h
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20 min