Zařízení & příslušenství
Dip de alcachofa y portobello
Příprava 5min.
Celkový 30min.
4 porciones
Suroviny
-
1 pan campesino mediano
-
110 g de queso parmesano
-
150 g de queso Gruyère
-
1 diente de ajo
-
3 ramas de perejil sólo las hojas
-
230 g corazones de alcachofa
-
90 g de hongos portobello, frescos sin tallo
-
185 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
180 g de queso crema
-
30 g de mantequilla
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
66 g
Kalorie
7207 kJ /
1716 kcal
Tuk
131 g
Vláknina
4 g
Sacharidy
74 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Mousse de cilantro
2hod. 20min.
Dip de espinaca y alcachofa
20min.
Filete de res con salsa de vino tinto
1hod. 30min.
Pad thai
40min.
Dip de ostiones y espinaca
15min.
Dip de alcachofa y espinaca
30min.
Hamburguesa trufada
40min.
Filete a la pimienta
20min.
Aderezo de cilantro
5min.
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min.
Crema de espárragos y queso Brie
30min.
Crema de jitomate
30min.