Zařízení & příslušenství
Torta Moretta
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 30min.
10 porzioni
Suroviny
Torta
-
180 g di burro a pezzi + q.b.
-
230 g di zucchero
-
3 uova
-
180 g di farina tipo 00
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di latte
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
167.6 mg
Protein
6 g
Kalorie
1801.3 kJ /
430.5 kcal
Tuk
26.6 g
Vláknina
2.3 g
Nasycený tuk
16.1 g
Sacharidy
46.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
La cucina nel lazio
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Pasta biscotto
1hod.
Ciambellone veloce allo yogurt
40min.
Girelle bicolore
3hod.
Muffin tre cioccolati e yogurt
1hod.
Plumcake ripieni al gianduia
50min.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7hod.
Ciambelline alla ricotta
30min.
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min.
Black muffin
35min.
Ciambella al cioccolato
1hod. 30min.
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1hod.
Crostata morbida al cioccolato
2hod. 40min.