Pappardelle de manjericão e azeite de alho
TM31 TM5 TM6

Pappardelle de manjericão e azeite de alho

4.0 (3 hodnocení)

Suroviny

Massa fresca de ovo

  • 300 g farinha tipo 65
  • 3 ovos

Pappardelle

  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • 20 g manjericão fresco, só as folhas
  • Água q.b. p/ cozer a massa
  • 2 c. chá de sal
  • 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 6 dentes de alho
  • 100 g tomate-cereja vermelho cortado em quartos
  • 100 g tomate-cereja amarelo cortado em quartos

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
0 kJ / 424 kcal
Protein
11 g
Sacharidy
55 g
Tuk
18 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty