Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino

Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino

4.0 6 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 25min.
16 porzioni

Suroviny

Plumcake
  • 320 g di burro morbido e a pezzi
  • 530 g zucchero
  • 2 pizzichi di sale
  • 40 g di Rum
  • 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale (2 g)
  • 380 g di uova
  • 530 g di farina di riso
  • 25 g di lievito in polvere per dolci
  • 70 g di latte intero
  • 50 g di cacao amaro in polvere
Cremoso alle albicocche
  • 150 g di latte intero
  • 1 ½ g di agar agar (vedere consigli)
  • 75 g zucchero
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 10 g di amido di riso
  • 50 g di uova intere
  • 15 g di miele di acacia
  • 25 g di burro
  • 350 g di albicocche in purea

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 porzioni

Protein 3 g
Kalorie 847 kJ / 202 kcal
Tuk 9 g
Vláknina 0.2 g
Sacharidy 29.3 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...