Zařízení & příslušenství
Pane barese
Příprava 25min.
Celkový 6hod. 15min.
8 porzioni
Suroviny
Lievitino
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
-
250 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaio colmo di sale
-
500 g di farina tipo 0
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 100 g
Protein
7.5 g
Kalorie
912 kJ /
218 kcal
Tuk
0.6 g
Sacharidy
48.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Un gustoso inizio
12 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Pane al semolino
4hod.
Pane al rosmarino
10hod. 55min.
Baguette
4hod.
Pane tipo ciabatta
26hod.
Preimpasto per pane
24hod. 30min.
Nodini mediterranei
3hod. 50min.
Treccia di grano duro alla salvia
5hod.
Baguette tradizionale
15hod. 35min.
Pagnotta al rosmarino
3hod. 30min.
Pagnotta casereccia
5hod. 10min.
Il pane di Altamura
4hod.
Pane pugliese
29hod. 20min.