Zařízení & příslušenství
Pane barese
Příprava 25min.
Celkový 6hod. 15min.
8 porzioni
Suroviny
Lievitino
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
-
250 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaio colmo di sale
-
500 g di farina tipo 0
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 100 g
Protein
7.5 g
Kalorie
912 kJ /
218 kcal
Tuk
0.6 g
Sacharidy
48.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Un gustoso inizio
12 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Pane al rosmarino e salvia
18hod.
Pagnotta al rosmarino
3hod. 30min.
Pane al rosmarino
10hod. 55min.
Pane tipo ciabatta
26hod.
Baguette tradizionale
15hod. 35min.
Panini rosette
23hod. 20min.
Pane pugliese
29hod. 20min.
Pane con farina di mais
5hod. 5min.
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3hod.
Pane al semolino
4hod.
Ciabattine veloci
3hod. 10min.
Il pane di Altamura
4hod.