Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Bizcocho
- 3 cucharaditas de mantequilla para engrasar el molde
- 250 g de harina de repostería
- 200 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita colmada de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- 3 huevos
- 200 g de plátano maduro en trozos
- 150 g de aceite de girasol
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 150 g de rodajas de piña en su jugo, en trozos
-
80
g de nueces pacanas (troceadas irregularmente a cuchillo)
nebo 80 g de nueces peladas (troceadas irregularmente a cuchillo)
Frosting
- 250 g de queso cremoso
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 300 g de azúcar glas
- 1 cucharada de vainilla líquida
Montaje
-
6
nueces pacanas (12 mitades)
nebo 6 de nueces peladas (12 mitades)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2095 kJ / 501 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Sacharidy
- 554.1 g
- Tuk
- 32.7 g
- Vláknina
- 1.4 g
Alternativní recepty
Melindres (Galicia)
1h
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30 min
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1h 15min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 godz. 30 min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20 min
Tarta de piña al revés
40 Min
Bizcocho de piña
50min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min