
Zařízení & příslušenství
Fusilli tricolore
Příprava 5min
Celkový 30min
4 porzioni
Suroviny
-
di basilico fresco lavate10 foglie
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
spicchio di aglio1
-
scalogno a metà1
-
peperoncino secco1
-
filetti di acciuga sott'olio3
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di pomodorini150 g
-
di vino bianco30 g
-
di acqua640 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca corta tipo fusilli320 g
-
di burrata a pezzi100 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
484 kcal /
2025 kJ
Protein
12 g
Tuk
23 g
Sacharidy
61 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Sapori di primavera
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie