Farfalle ai sapori di Sicilia
TM5

Farfalle ai sapori di Sicilia

4.6 (70 hodnocení)

Suroviny

  • 50 g di mandorle pelate
  • 5 foglie di basilico fresco, lavate
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
  • 5 olive nere denocciolate
  • 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
  • 4 pomodori secchi a pezzi
  • 10 pomodorini ciliegia in quarti
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 800 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 350 di pasta secca tipo farfalle

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1786 kJ / 427 kcal
Protein
12.3 g
Sacharidy
71.9 g
Tuk
10 g
Vláknina
4.8 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty