Fusilli al pesce spada e mandorle
TM31 TM5

Fusilli al pesce spada e mandorle

3.9 (33 hodnocení)

Suroviny

  • 1 cucchiaini rasi di aglio in polvere
  • 1 peperoncino secco piccante, sbriciolato a mano
  • 40 g di mandorle tritate in granella
  • 1 cucchiaio di menta secca tritata
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di pesce spada a tocchetti (2 cm circa)
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2083 kJ / 498 kcal
Protein
23.3 g
Sacharidy
58 g
Tuk
20.8 g
Vláknina
3.4 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty