Zařízení & příslušenství
Compota de ruibarbo con yogur
Příprava 20min.
Celkový 20min.
6 raciones
Suroviny
-
300 g de ruibarbo en trozos de aprox. 2 cm
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
-
70 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
¼ lámina de masa de hojaldre
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
3 yogures griegos (375 g)
-
½ cucharadita de piel de naranja rallada (para espolvorear)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
4.37 g
Kalorie
995 kJ /
238 kcal
Tuk
12.73 g
Vláknina
1.26 g
Sacharidy
25.65 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cocina vegetariana
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Mimosa de pera y tomillo
5 Min
Crema de pera
30 Min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20 Min
Castañas en almíbar
2 Std.
Mermelada de verano
55 Min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 Std. 40 Min
Aceite de albahaca
20 Min
Chop suey vegetariano
30 Min
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Chile vegetariano
1 Std. 5 Min
Chutney de fresas
24 Std.
Compota de manzanas y peras
20 Min