Zařízení & příslušenství
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
Příprava 20min.
Celkový 45min.
6 Portionen
Suroviny
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kresse1 Pck.
-
natives Olivenöl40 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (ca. 2-3 cm)500 g
-
Kohlrabi in Würfeln (ca. 2-3 cm)300 g
-
Wasser600 g
-
Milch200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
7 g
Kalorie
940 kJ /
225 kcal
Tuk
14 g
Vláknina
2.5 g
Sacharidy
18 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min
Tomatencremesuppe
40 Min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Zwiebelsuppe
40 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 Std.
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.