Pizza "de la pizzería" sin gluten

Pizza "de la pizzería" sin gluten

4.6 89 hodnocení
Příprava 20min
Celkový 2hod. 50min
1 unidad

Suroviny

Masa
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 cucharada
  • de agua
    130 g
  • de levadura prensada fresca envasada en pastillas
    15 g
    ½ sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea, envasada en pastillas
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de harina de arroz casera o certificada sin gluten
    35 g
  • de harina panificable sin gluten
    130 g
  • de sal
    ½ cucharadita
Cobertura
  • de tomate triturado en conserva
    150 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de orégano seco
    1 pellizco
  • de mozzarella fresca (escurrida y en rodajas)
    100 g
  • de aceitunas
    1 cucharada
  • de champiñones enteros en conserva
    30 g
  • salchicha de Frankfurt (consultar lista FACE) en rodajas
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 cucharada

Nutriční hodnoty na 1 unidad

Kalorie 1120 kcal / 4688 kJ
Protein 32.2 g
Tuk 52.6 g
Sacharidy 138.4 g
Vláknina 11.5 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...