Zařízení & příslušenství
Biscotto genoise al cacao
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 10min.
8 porzioni
Suroviny
-
10 g di burro
-
90 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
6 g
Kalorie
694 kJ /
166 kcal
Tuk
5 g
Vláknina
0.4 g
Sacharidy
26 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cioccolato
62 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Cremoso al caffè
5hod. 30min.
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1hod. 30min.
Chiocciole raw al cocco
12hod. 25min.
Croissant al cioccolato
3hod. 35min.
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3hod.
Biscotti cuore morbido al caramello
2hod. 40min.
Plumcake al cioccolato con crema di avocado
1hod. 30min.
Torta party-pops
2hod. 10min.
Torta cappuccino
2hod.
Crumiri
1hod. 30min.
Tortine Bimby®
30min.
Panini al latte con cioccolato
4hod. 40min.