Zařízení & příslušenství
Ganache al cioccolato
Příprava 10min.
Celkový 12hod. 20min.
1 Ricetta completa
Suroviny
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
325 g di cioccolato fondente a pezzi
-
60 g di zucchero
-
90 g di burro a pezzi
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Ricetta completa
Protein
29 g
Kalorie
15054 kJ /
3598 kcal
Tuk
289 g
Vláknina
26 g
Sacharidy
235 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cioccolato
62 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Glassa al cioccolato
20min.
Pan di Spagna
1hod. 50min.
Profiteroles
2hod.
Glassa di zucchero
10min.
Pasta di zucchero
1hod. 10min.
Piccole lemon meringue pie
2hod. 35min.
Pasta sablé al cacao
1hod. 10min.
Cioccolato temperato
15min.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2hod. 20min.
Ganache al cioccolato bianco
12hod. 20min.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min.