Zařízení & příslušenství
Gelatina al vino rosso e mirtilli
Příprava 10min.
Celkový 35min.
4 vasetti
Suroviny
-
450 g di vino rosso corposo
-
250 g di succo di mirtilli
-
1 bustina di gelificante 2:1
-
350 g di zucchero
-
1 stecca di cannella
-
3 chiodi di garofano
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
0 g
Kalorie
205 kJ /
49 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
0.2 g
Sacharidy
12 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Conserve
70 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Marmellata di pompelmo rosa
1 Std. 20 Min
Confettura ai petali di rosa
45 Min
Confettura di cachi
55 Min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 Std. 30 Min
Confettura di ananas e pepe rosa
55 Min
Confettura di fragole e arance
1 Std. 20 Min
Confettura di ananas e zenzero
40 Min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min