
Zařízení & příslušenství
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
Příprava 10min
Celkový 3hod. 15min
8 porzioni
Suroviny
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
-
di melone cantalupo (retato) (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.500 g
-
di zucchero200 g
-
di acqua100 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti25 g
-
di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)150 g
-
di liquore Porto + q.b.100 g
-
di menta fresca lavate e asciugate12 foglie
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
343.1 kcal /
1435.4 kJ
Protein
5 g
Tuk
18.2 g
Sacharidy
37.8 g
Vláknina
0.6 g
Nasycený tuk
10.8 g
Sodík
107.4 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Dolci in frigo
139 recept
Itálie
Itálie

Fresche dolcezze
5 recept
Itálie
Itálie