Bavarese al melone aromatizzata al Porto
TM31 TM5 TM6

Bavarese al melone aromatizzata al Porto

3.0 (2 hodnocení)

Suroviny

  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
  • 200 g di zucchero
  • 100 g di acqua
  • 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
  • 100 g di liquore Porto + q.b.
  • 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1435.4 kJ / 343.1 kcal
Protein
5 g
Sacharidy
37.8 g
Tuk
18.2 g
Nasycený tuk
10.8 g
Vláknina
0.6 g
Sodík
107.4 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty