Zařízení & příslušenství
Rindergulasch mit Starkbier
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 15min.
6 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Öl40 g
-
Rindergulasch in Würfeln (2 cm)600 g
-
Starkbier (z.B. Guinness)500 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schwarze Johannisbeer-Konfitüre1 EL
-
Senf1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
weiße Rüben in Stiften (1 x 3 cm)200 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
Champignons geviertelt200 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
23 g
Kalorie
1192 kJ /
285 kcal
Tuk
12 g
Vláknina
3.8 g
Sacharidy
12 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Low Carb
10 recepty/-ů
Německo
Německo
Low Carb
10 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Rindfleisch in Rotwein
2hod. 15min.
Mangold in Cidre mit Pute
1hod.
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min.
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45min.
Gulasch Stroganoff
1hod. 10min.
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1hod. 35min.
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min.
Geschnetzeltes vom Schwein
40min.
Rinderschmortopf
1hod. 55min.
Wildragout
1hod. 15min.
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1hod. 30min.
Hirschragout mit Schokolade
9hod. 30min.