Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Forellen
- 2 Forelle, frisch, ausgenommen
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 750 g Wasser
- ½ TL Salz
- 350 g Gemüse, frisch (z.B. Blumenkohlröschen, Möhrenstifte, Spargel)
Sauce Hollandaise
- 100 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3258 kJ / 779 kcal
- Protein
- 53 g
- Sacharidy
- 5 g
- Tuk
- 61 g
- Vláknina
- 5.3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 Std. 10 Min
Forellen des Bischofs
35 min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h