Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Forellen
- 2 Forelle, frisch, ausgenommen
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 750 g Wasser
- ½ TL Salz
- 350 g Gemüse, frisch (z.B. Blumenkohlröschen, Möhrenstifte, Spargel)
Sauce Hollandaise
- 100 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3258 kJ / 779 kcal
- Protein
- 53 g
- Sacharidy
- 5 g
- Tuk
- 61 g
- Vláknina
- 5.3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Forellen des Bischofs
35min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1h 10min