![Mole vegano Mole vegano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/129E186A-9633-431C-8E6F-4BD0344B5C49/Derivates/8521A15B-EF6C-46A1-9DAF-18B61BF44111.jpg)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 20 g de aceite vegetal
- 145 g de cebolla morada, asada
- 320 g de jitomates, asados
- 2 dientes de ajo, asados
- 60 g de plátano macho, maduro y frito
- 10 g de perejil fresco
- 10 g de epazote
- 10 g de cilantro
- 600 g de frijol negro cocido, puede ser de lata
- 1000 g de agua
- 2 tortillas de maíz, tostada y en trozos
- 20 g de nuez pecana, tostada
- 60 g de cacahuates tostados sin sal
- 30 g de ajonjolí negro, tostado
- 30 g de ajonjolí blanco, tostado
- 20 g de almendras, tostadas
- 2 cditas de cocoa en polvo
- 1 ¾ cditas de sal gruesa
- 1 rama rama de canela, tostada
- 15 g de chile ancho, sin semillas, tostado y en trozos
- 15 g de chile guajillo, sin semillas, tostado y en trozos
- 15 g de chile pasilla, sin semillas, tostado y en trozos
- 15 g de chile morita, tostados y en trozos
- 2 piezas de anís estrellado, tostadas
- ½ cucharadita de semillas de comino, tostadas
- 2 clavos de olor, tostados
- 10 piezas de pimienta negra entera, tostadas
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 571 kJ / 136 kcal
- Protein
- 6 g
- Sacharidy
- 16 g
- Tuk
- 5 g
- Vláknina
- 5 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Setas con mole verde
40 min
Chiles rellenos de soya
45 min
Frijoles refritos
20 min
Salsa de jitomate
40 min
Romeritos veganos
1 godz.
Potaje de habas
1 godz. 30 min
Tamales rancheros veganos
1 godz.
Tinga de setas
25 Min
Chile en nogada vegetariano
25 Min
Mole Negro
2 Std.
Salsa de chile de árbol seco
20 min
Pozole de setas
1 godz.