Gelatina de jocoque
TM6 TM5

Gelatina de jocoque

2.2 (31 hodnocení)

Suroviny

Gelatina de jocoque

  • 120 g de agua
  • 25 g de grenetina en polvo
  • 370 g de crema para batir (30-40% grasa), a temperatura ambiente
  • 490 g de jocoque
  • la ralladura de 1 limón
  • 150 g de azúcar

Compota de mango

  • 30 g de agua
  • 4 cditas de fécula de maíz
  • 170 g de mango, fresco o en almibar
    nebo 170 g de mango congelado
  • 80 g de azúcar refinada

Decoración

  • mango, en cubos peueños, para decorar
  • moras frescas, para decorar
  • hojas de menta fresca, para decorar

Nutriční hodnoty
na 1 porción
Kalorie
494 kJ / 118 kcal
Protein
4 g
Sacharidy
15 g
Tuk
5 g
Nasycený tuk
3 g
Vláknina
1 g
Sodík
36 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty