Zařízení & příslušenství
Gelatina de jocoque
Příprava 30min.
Celkový 1hod.
15 porciones
Suroviny
Gelatina de jocoque
-
120 g de agua
-
25 g de grenetina en polvo
-
370 g de crema para batir (30-40% grasa) a temperatura ambiente
-
490 g de jocoque
-
la ralladura de 1 limón
-
150 g de azúcar
Compota de mango
-
30 g de agua
-
4 cditas de fécula de maíz
-
170 g de mango congelado170 g de mango fresco o en almibar
-
80 g de azúcar refinada
Decoración
-
mango en cubos peueños, para decorar
-
moras frescas, para decorar
-
hojas de menta fresca para decorar
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
36 mg
Protein
4 g
Kalorie
494 kJ /
118 kcal
Tuk
5 g
Vláknina
1 g
Nasycený tuk
3 g
Sacharidy
15 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Gelatina de mango
6hod. 15min.
Mousse de mamey
2hod.
Salsa verde cruda
5min.
Gelatina de mango
15min.
Botana de queso y ostiones ahumados
2hod.
Gelatina de rompope
5hod. 20min.
Gelatina de mazapán
2hod.
Gelatina de cajeta
4hod.
Sopa de nopales y huevo hilado
50min.
Salsa verde cruda
5min.
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min.
Salsa verde cocida
30min.