
Zařízení & příslušenství
Gelatina de jocoque
Příprava 30min
Celkový 1hod.
15 porciones
Suroviny
Gelatina de jocoque
-
de agua120 g
-
de grenetina en polvo25 g
-
de crema para batir (30-40% grasa) a temperatura ambiente370 g
-
de jocoque490 g
-
la ralladura de 1 limón
-
de azúcar150 g
Compota de mango
-
de agua30 g
-
de fécula de maíz4 cditas
-
de mango fresco o en almibar170 g
-
de azúcar refinada80 g
Decoración
-
mango en cubos peueños, para decorar
-
moras frescas, para decorar
-
de menta fresca para decorarhojas
Nutriční hodnoty na 1 porción
Kalorie
118 kcal /
494 kJ
Protein
4 g
Tuk
5 g
Sacharidy
15 g
Vláknina
1 g
Nasycený tuk
3 g
Sodík
36 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko