Zařízení & příslušenství
Schwammerlantipasti
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 10min.
6 Portionen
Suroviny
-
Steinpilze, getrocknet1 EL
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
natives Olivenöl extra55 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst25 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
gemischte frische Pilze (Steinpilze, Kräuterseitlinge, Eierschwammerl, Champignons)700 g
-
rote Zwiebel1
-
Wasser400 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
4 g
Kalorie
484 kJ /
116 kcal
Tuk
10 g
Vláknina
4 g
Sacharidy
3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Käferbohnensalat
35min.
Hühnerleberschnitten
25min.
Schinkenrollen mit französischem Salat
1hod. 40min.
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min.
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40min.
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1hod.
Zwiebel-Paprika-Senf
1hod. 20min.
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1hod. 25min.
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1hod.
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2hod. 35min.
Frittatenrouladen
40min.
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1hod.