Zařízení & příslušenství
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 30min.
8 Stücke
Suroviny
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Filoteig (250 g, 10 Blätter)1 Packung
-
Frühlingszwiebeln in Stücken130 g
-
Knoblauchzehen2
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Feta in Würfeln (1 cm)300 g
-
Pinienkerne50 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
frische Minze Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Eier2
-
griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Cherrytomaten3
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
16 g
Kalorie
1562 kJ /
373 kcal
Tuk
23 g
Vláknina
3.5 g
Sacharidy
23 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Linsen-Moussaka
2hod. 20min.
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1hod.
Herzhafte Baklava
1hod.
Paprika-Oliven-Tortilla
1hod. 20min.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1hod.
Tarte mit Spinat und Feta
50min.
Spinat-Empanada
1hod.
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2hod. 15min.
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1hod.
Moussaka
1hod. 15min.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1hod. 15min.
Moussaka
1hod. 55min.