Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g de frutos secos enteros variados (por ej. almendras, nueces)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 1300 g de tomates maduros enteros (Ø 5-6 cm) (vea sugerencia)
- 100 g de champiñones frescos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
10 - 12
hojas de menta fresca
nebo 1 cucharadita de menta seca - 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para decorar
- 75 g de arroz de grano largo
- 20 g de zumo de limón recién exprimido (aprox. ½ limón)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1644 kJ / 392 kcal
- Protein
- 11 g
- Sacharidy
- 33 g
- Tuk
- 22 g
- Vláknina
- 9.2 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30 min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50 min
Crumble de tomates y albahaca
35 min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40 min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Wellington de verduras
3 Std.
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25 min