Espelta estilo risotto con verduras
TM6 TM5

Espelta estilo risotto con verduras

4.0 (4 hodnocení)

Suroviny

  • 500 g de espelta precocida en grano (de cocción rápida 25 min)
  • 50 g de cebolla en dos trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 130 g de tallos de apio en rodajas (5 mm)
  • 130 g de zanahoria en rodajas (5 mm)
  • 130 g de pulpa de calabaza en trozos (5 mm)
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
    nebo 2 pastillas de caldo de verduras
  • 100 g de queso manchego semicurado, en dados (1 cm)
    nebo 100 g de queso scamorza, en dados (1 cm)

Nutriční hodnoty
na 6 raciones
Kalorie
2374 kJ / 9921 kcal
Protein
108.1 g
Sacharidy
335.3 g
Tuk
78 g
Vláknina
54 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty