Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 80 g queijo da Ilha
- 10 g salsa
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g curgete cortada em rodelas
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
20
g fermento de padeiro fresco
nebo 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Nutriční hodnoty
- na 1 doses
- Kalorie
- 931 kJ / 222.5 kcal
- Protein
- 8 g
- Sacharidy
- 35.7 g
- Tuk
- 5.3 g
- Nasycený tuk
- 1.7 g
- Vláknina
- 2.4 g
- Sodík
- 420 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 Std.
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1 Std.
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 min
Snacks de brócolos e queijo
45 Min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45 Min
Quiche de presunto e camembert
1 Std.
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min
Tacos com legumes e feijão - TM6
30 min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 Min
Doce de abacaxi
45 Min
Arroz-doce de leite condensado
1 Std.