Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
TM6 TM5

Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas

4.0 (4 hodnocení)

Suroviny

Massa

  • 210 g água
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 1 c. chá de açúcar
  • Azeite q.b. p/ untar
  • 350 g farinha tipo 65
  • 1 c. chá de sal

Cobertura

  • 500 g água
  • 250 g batata cortada em fatias (5 mm aprox.)
  • 1 pitada de tomilho seco
  • Azeite q.b. p/ untar e temperar
  • 120 g queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
  • 100 g cogumelos porcini frescos cortados em fatias
  • 120 g salsicha fresca de porco s/ pele, defeita
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pé de alecrim, só as folhas

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
1545.3 kJ / 369.3 kcal
Protein
16.2 g
Sacharidy
52 g
Tuk
10.5 g
Nasycený tuk
4.3 g
Vláknina
2.7 g
Sodík
449.3 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty