Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de aguja de ternera (en trozos de aprox. 3 cm)
- 1 cucharadita de harina
- 100 g de vino tinto
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 clavos
- 300 g de agua
-
6
alcachofas frescas sin hojas duras en mitades (aprox. 700 g)
nebo 6 corazones de alcachofa congelados - ½ limón (para frotar el corte de las alcachofas)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protein
- 31.98 g
- Sacharidy
- 8.78 g
- Tuk
- 2.98 g
- Vláknina
- 12.57 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Estofado de ternera con tortellini
1 godz.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 godz.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Ternera al ron con setas
25min
Conejo al ajillo con setas
40min
Guiso de ternera y verduras con miso
2 godz.
Arroz con conejo
1 godz. 15 min