
Zařízení & příslušenství
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
Příprava 10min
Celkový 1hod.
6 raciones
Suroviny
-
de cebolla en cuartos300 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva70 g
-
de aguja de ternera (en trozos de aprox. 3 cm)800 g
-
de harina1 cucharadita
-
de vino tinto100 g
-
de zanahorias en rodajas150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de clavos enteros2
-
de agua300 g
-
alcachofas frescas sin hojas duras en mitades (aprox. 700 g)6
-
limón (para frotar el corte de las alcachofas)½
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
330 kcal /
1380 kJ
Protein
31.98 g
Tuk
2.98 g
Sacharidy
8.78 g
Vláknina
12.57 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Estofados
16 recept
Španělsko
Španělsko