Estofado de aguja de ternera con alcachofas

Estofado de aguja de ternera con alcachofas

4.3 180 hodnocení
Příprava 10min
Celkový 1hod.
6 raciones

Suroviny

  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de aguja de ternera (en trozos de aprox. 3 cm)
    800 g
  • de harina
    1 cucharadita
  • de vino tinto
    100 g
  • de zanahorias en rodajas
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de clavos enteros
    2
  • de agua
    300 g
  • alcachofas frescas sin hojas duras en mitades (aprox. 700 g)
    6
    6 corazones de alcachofa congelados
  • limón (para frotar el corte de las alcachofas)
    ½

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 330 kcal / 1380 kJ
Protein 31.98 g
Tuk 2.98 g
Sacharidy 8.78 g
Vláknina 12.57 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...