
Zařízení & příslušenství
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
Příprava 10min
Celkový 25min
4 raciones
Suroviny
-
de calabacines sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo500 g
-
de vinagre balsámico70 g
-
de vino blanco80 g
-
de miel80 g
-
de mostaza de Dijon20 g
-
de romero fresco (solo las hojas)1 cucharada
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva2 cucharada
-
lomos de salmón fresco (150 g c/u)4
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de zumo de limón1 cucharada
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
439 kcal /
1837 kJ
Protein
33 g
Tuk
22 g
Sacharidy
22 g
Vláknina
1.7 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Ideas sencillas
168 recept
Španělsko
Španělsko

Salmón
9 recept
Španělsko
Španělsko