Zařízení & příslušenství
Acelgas con tomate
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 raciones
Suroviny
-
250 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de jamón serrano en dados
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 pimienta de Cayena seca entera (volitelně)
-
500 g de acelgas (en trozos de 4 cm)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
7.9 g
Kalorie
771 kJ /
185 kcal
Tuk
11.4 g
Vláknina
3.5 g
Sacharidy
12.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Ligeras
11 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
RecetasLigeras
11 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min.
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min.
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min.
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min.
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min.
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min.
Acelgas en adobillo
40min.
Repollo salteado
25min.
Acelgas con patatas
45min.
Alcachofas a la cerveza
45min.
Judías verdes con tomate
45min.
Espinacas con patatas
30min.