![Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/169311_871-0-3643-3643.jpg)
Kompatibilní verze
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pollo estofado con ricotta
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 15 g de hojas de perejil
- 15 g de menta fresca
- 1 cucharada de cáscara de limón
- 200 g de queso ricotta, frío
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 6 pechugas de pollo, sin piel
Risotto de jitomate
- 1 echalot
- 1 diente de ajo
- 15 g de hojas de perejil
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz arborio
- 200 g de jitomate, maduro, en cuartos
- 60 g de vino blanco seco
- 500 g de agua
- 1 cucharada colmada de caldo de verduras en pasta
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta
- 20 g de puré de tomate
- 30 g de mantequilla
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 2392 kJ / 569 kcal
- Protein
- 52 g
- Sacharidy
- 43 g
- Tuk
- 20 g
- Vláknina
- 1.5 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Salmón con risotto de hinojo
25 Min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2sa 15 dk
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Pechugas a la reina
35 Min
Cacerola de pollo
30 Min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Pollo al cilantro
35 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Pastel de carne
50 Min
Risotto de calabacita
25 Min