Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón

Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón

4.5 32 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 45min.
6 porciones

Suroviny

Pollo estofado con ricotta
  • 40 g de queso parmesano , en trozos
  • 15 g de hojas de perejil
  • 15 g de menta fresca
  • 1 cucharada de cáscara de limón
  • 200 g de queso ricotta , frío
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 6 pechugas de pollo, sin piel
Risotto de jitomate
  • 1 echalot
  • 1 diente de ajo
  • 15 g de hojas de perejil
  • 40 g de aceite de oliva
  • 300 g de arroz arborio
  • 200 g de jitomate, maduro , en cuartos
  • 60 g de vino blanco seco
  • 500 g de agua
  • 1 cucharada colmada de caldo de verduras en pasta
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • 20 g de puré de tomate
  • 30 g de mantequilla

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porción

Kalorie 2392 kJ / 569 kcal
Protein 52 g
Sacharidy 43 g
Tuk 20 g
Vláknina 1.5 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...