Zařízení & příslušenství
Ciabatte (di Luca Montersino)
Příprava 10min.
Celkový 14hod. 15min.
4 pezzi
Suroviny
Poolish
-
75 g di acqua
-
1 pizzico di lievito di birra fresco (la dose esatta è 0,1 g)
-
75 g di farina tipo 1 w 280 (vedere varianti) + q.b. per infarinare
Impasto
-
150 g di farina tipo 1 w 280 + q.b. (vedere varianti)
-
45 g di acqua
-
4 ½ g di sale
-
1 ½ g di lievito di birra fresco
-
45 g di cubetti di ghiaccio
-
olio extravergine di oliva q.b.
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Protein
6 g
Kalorie
962 kJ /
230 kcal
Tuk
5 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
43 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Luca Montersino
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Baguette
4hod.
Pane tipo ciabatta
26hod.
Preimpasto per pane
24hod. 30min.
Baguette tradizionale
15hod. 35min.
Panini rosette
23hod. 20min.
Pane pugliese
29hod. 20min.
Corona bordolese
5hod. 20min.
Ciriola romana
10hod. 50min.
Ciabattine veloci
3hod. 10min.
Pagnotta casereccia
5hod. 10min.
Filone di sola semola
2hod. 50min.
Il pane di Altamura
4hod.