
Zařízení & příslušenství
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
Příprava 10min
Celkový 1hod. 30min
15 fette
Suroviny
Torta
-
di nocciole sgusciate80 g
-
di farina tipo 00250 g
-
di zucchero300 g
-
di sale1 pizzico
-
uova6
-
di cremor tartaro (8 g)1 bustina
-
di olio di semi di girasole120 g
-
di vino passito30 g
-
di acqua170 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Glassa al cioccolato al latte
-
di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di olio di semi di girasole20 g
-
gherigli di noci (volitelně) a piacere
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Kalorie
324 kcal /
1355 kJ
Protein
5.5 g
Tuk
16.7 g
Sacharidy
38 g
Vláknina
0.8 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Soffice dolcezza
10 recept
Itálie
Itálie