
Zařízení & příslušenství
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
Příprava 1hod.
Celkový 5hod.
8 pezzi
Suroviny
Pasta sfoglia
-
di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)200 g
-
di latte in polvere5 g
-
di cubetti di ghiaccio50 g
-
di latte intero35 g
-
di panna fresca liquida20 g
-
di malto in polvere di orzo oppure liquido2 g
-
di zucchero semolato25 g
-
di lievito di birra fresco7 g
-
di sale3 g
-
di burro freddo125 g
Finitura
-
di confettura di albicocche100 g
-
di zucchero a velo50 g
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Kalorie
291 kcal /
1219 kJ
Protein
3.8 g
Tuk
40.3 g
Sacharidy
37.3 g
Vláknina
0.9 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Luca Montersino
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie