Kompatibilní verze
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Financier gianduja
- 220 g di uova intere
- 300 g di zucchero grezzo di canna muscovado
- 200 g di burro morbido, in pomata
- 100 g di cioccolato al latte fuso
- 130 g di farina debole (180 W)
Torta bavarese ai tre cioccolati
- 450 g di latte intero
- 22 g di agar agar (vedere consigli)
- 80 g di zucchero
- 230 g di tuorli
- 130 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di burro di cacao
- 130 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di panna montata
Glassa al cioccolato al latte
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 g di agar agar
- 190 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
- 75 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 35 g di burro di cacao
- 35 g di sciroppo di glucosio
- 10 g di latte in polvere magro
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 7268 kJ / 1737 kcal
- Protein
- 22 g
- Sacharidy
- 123 g
- Tuk
- 132 g
- Vláknina
- 0 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Crema pasticcera
15min
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 godz. 35 min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 godz.
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 godz.
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min