
Zařízení & příslušenství
Bignè lumachine
Příprava 40min
Celkový 1hod. 30min
45 pezzi
Suroviny
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro morbido a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova medie3
Crema
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi75 g
-
di cioccolato al caramello a pezzi75 g
-
di latte parzialmente scremato400 g
-
di farina tipo 0030 g
-
uovo1
-
tuorli2
-
di zucchero50 g
Terminare la preparazione
-
di zucchero150 g
-
di acqua1 cucchiaino
-
di pasta di marzapane verde200 g
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Kalorie
86 kcal /
364 kJ
Protein
2 g
Tuk
4.3 g
Sacharidy
10.1 g
Vláknina
0.5 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Allegria a merenda
10 recept
Itálie
Itálie