Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
-
3
filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
nebo 3 filetes de salmón congelados, descongelados (125 g cada uno) - 2 cucharaditas de paprika
- 2 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas
- 600 g de agua
-
1
cucharada colmada de caldo de verduras en pasta
nebo 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmoronado - ½ - 1 cucharadita de sal, al gusto
- 170 g de pasta seca corta
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de jitomate cherry, en mitades
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cucharaditas de maicena
- 1 cucharada de jugo de limón
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida, y un poco más para servir
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 2344 kJ / 560 kcal
- Protein
- 28 g
- Sacharidy
- 37 g
- Tuk
- 32 g
- Vláknina
- 4.1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Pescado para taquear
25 Min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pasta con verduras verdes
45min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Pasta al pesto con salmón
40min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Pasta con pesto y pollo
30min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Atún con salsa Vierge
50min