Zařízení & příslušenství
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
Příprava 20min.
Celkový 45min.
6 Portionen
Suroviny
-
Schalotten (ca. 50 g)2 - 3
-
Butter20 g
-
Spitzkohl davon 450 g in Stücken und 80 g in Streifen (ca. 8 mm)530 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
trockener Weißwein250 g
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)100 g
-
Muskat2 Prisen
-
gekochter Schinken, gewürfelt80 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
6 g
Kalorie
743 kJ /
178 kcal
Tuk
9 g
Vláknina
3.2 g
Sacharidy
9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min.
Exotische Spitzkohlsuppe
30min.
Rosenkohlcremesuppe
45min.
Endiviensalat-Suppe
35min.
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min.
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min.
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45min.
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min.
Grünkohlcremesuppe
45min.
Wirsing-Käse-Suppe
45min.
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min.
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min.